おはようございます♪♪
しかし、寒いです。寒いのは苦手です。白河は雪だったんですね。じゃあ、田舎の岩瀬郡も降っているだろうなあ。
なんだか春休みに父が久しぶりに福島に帰る気でいます。
うちには犬がいるので、私達は多分お留守番組。兄達が一緒に行くでしょう。
私も久しぶりに福島の景色、見たかったんだけど。
mujinaさんでも寝過ごすことあるんですね。 そういう話は多いに親近感湧いてしまいます。(笑) だけど、「どうせ行くなら仙台まで」という所が余裕を感じます。その話も聞きたいので、是非次は仙台まで!?
長くなりますが、私は百恵ちゃん派でした。 とにかくかっこよかった!!
歌も印象的な物が多かったですしね。
ちなみに森進一&昌子夫妻は今アニメ「釣り馬鹿日誌」の主題歌を二人で歌って仲睦まじい様子を見せていますよね。
一度カラオケで歌ってみたい森昌子の「ひゅ〜るり〜、ひゅ〜る〜り〜らら〜」
演歌は森昌子と石川さゆりを挑戦してみたいけど、1度もやったことありません。 難しい(^^;)
- (12142) Mujina@新幹線 さん 投稿日:2003年03月07日(金)
21時26分
福島県の南玄関ともいうべき位置にある白河ですが、県内でも、寒いところだったりします。
なので、白河が雪でも、岩瀬郡の方は、降ってなかったりすることも、十分に考えられます。
実際のところは不明ですけど。犬や猫を飼っていると、なかなか移動もままならないけれど
機会があれば、是非、福島へ。しおちゃんさんは、ワンちゃんを連れて移動されているよう
ですよ。・・・・よっしー☆さんは、百恵ちゃん派でしたか。確かに、かっこ良かったね。