今日昼前に白河に帰ってきました。雨というより雪になりました。
昨日は楽しい時間ありがとうございました。皆さん無事にご帰還なされたようでなによりですね。私にとっては白河最終時間以降のオフ会は未経験だったので、楽しみにしての参加でしたが、期待にたがわず深い飲み会(いやよく飲みましたねぇ。最後22時直前の2合の冷酒3本頼んだのは圧巻でした)でした。笑
個人的にはツーキニストバッチ、えだまめさんを通さずにコバヤンに発注したいほどほしかったです。(内緒でたのんじゃおうかな??お願いしますコバヤン。)笑
そう、ここは猫派の掲示板ですが、今日家の帰りに、ペットホテルで留守番していたうちのわんこを迎えに行きましたが、感激の再会となりました。
目いっぱいのしっぽフリフリと、目ウルウル、顔ぐちゃぐちゃで再会を喜ぶ愛犬を見てやっぱり自分は犬派と自覚しました。エヘン。
- (12720) しおちゃん さん 投稿日:2003年04月06日(日)
10時43分
次回までのおあずけかぁ。楽しみは先延ばしの方がいい〜っと。
- (12718) 水戸っぽ黄門 さん HomePage
投稿日:2003年04月06日(日) 10時28分
釣りキチコバヤンさん、ラッキーでしたね。
私は風速10m超で雨が横殴りに降っていたひたちなか総合公園で、
グショグショビチャビチャになって水戸ホーリーホックを応援してました。
おまけに審判がメチャクチャな判定をするんで、周りのブーイングも
半端じゃなかったです。私はあえてブーイングはしませんでしたが・・・。
Ushiさん、ましゃさんは良くご存知のあの付近、とにかく海が間近で、
周りに何もないため、海風は年間通して強烈です。ホント寒かったです。
- (12711) 釣りキチ、コバヤン
さん 投稿日:2003年04月05日(土) 21時37分
昨日は、お世話になりました。
楽しかったですね。
今回も体が欲してしまい、飲みも食べるも遠慮なくしてしまいました(ポリポリ)
また缶バッチが好評で作った甲斐がありました。
しおちゃん、リクエストありがとうございます。
現在、Mujinaさんと相談中です。次回はゲットしてくださいね。
>コバヤンは二日酔い&寝不足&冷たい雨のなかサッカー審判にいったはず
>ですが大丈夫だったのかな・・・・
えだまめさん、ご心配をおかけしました。
本日は、日光山伏さんがお住まいの日光に隣接している今市市のサッカー大会初日
に行ってきました。思ったより雨量が多く、寒い一日でした。
ラッキーにも審判は、審判講習会の方々がやってくださったので、グジョグジョ
にはなりませんでした。しかし明日は、雨上がりでジュグジュグでしょう。
明日も子どもたちが風邪をひかないで元気に来てくれることを望んでいます。
オフサイド判定恐怖症のコバヤン@宇都宮でした。
- (12709) えだまめ さん HomePage
投稿日:2003年04月05日(土) 19時18分
しおちゃん、お疲れさまでした。
ほんっと、頼んでなかったのに景品をご提供いただきまして
ありがとーございました。
他の商品提供者の方々にも改めて御礼申し上げます。
今回のバッチはプレミア製をもたせてゲームを盛り上げるために
数を抑えてもらいましたが今後のバッチ作成に関しても私が
生産調整するってゆーのは冗談ですのでご安心ください(笑)
あのあと更に終電の5人おやじの車内バカ騒ぎ2次会。
コバヤンと2人で宇都宮駅前の飲み屋で3次会と飲みまくりでした。
コバヤンは二日酔い&寝不足&冷たい雨のなかサッカー審判にいったはず
ですが大丈夫だったのかな・・・・
- (12705) Mujina さん 投稿日:2003年04月05日(土)
18時20分
密度濃く楽しめたようでよかったですね。お疲れ様でした。そして
景品をたくさん持参いただきありがとうございました。わんちゃん
との出会い、さぞかし大歓迎だったことでしょう(笑)。私は、帰
ってから、家族と二次会をしました(笑)。
※新幹線通勤の缶バッジ、考えがあり、コバヤンに相談中です。