体調も準備も万全でしょうか。
軽くなった体でどうぞいい週末をお過ごしくださいませ。
それとMujinaさん、場をお借りしてごめんなさいね。
>どぉやんさん
私も、どうして直に探す手段が必要なのかなあと頼まれた際に尋ねたのですが
すぐに必要だから、みたいな理由で焦ってらっしゃったもので・・・
調べた上での話かと勝手に勘違いをしてしまいました。
確かにシステム的に整理されてない訳ないですね。
今日、頼まれた方に会って話してまいりました。
ただ、思いもかけぬ方向に広がってるようで本人も驚いてらっしゃるような。
影響力という面で冷静な対処が必要でしたね。
どちらにせよ娘さんの手術がうまくいけばいいなあと思っています。
- (13207) どぉやん@大阪 さん 投稿日:2003年04月26日(土)
13時33分
しつこく訂正のコメントでたいへん失礼をしました。
しかし、Rh(―)の血液は無い。たいへんと言う間違った知識だけが広がっているのは困るのです。
実際たいへんな部分もなくはないですが制度的にカバーされている部分も多く、現在は困ることもないのですが、Rh(−)大変だから結婚するのも・・・なんていう差別的な見方もなくはありません。
うちの親なんかも他の人には言うなみたいなこと言うもんなぁ。
きちんと説明をしておくことは何かあったときのために必要なことなのに間違った見方があるのでカミングアウトできないなって言う状況はまずいのです。
しつこい書きこみで失礼いたしました。
発信源と直接お知り合いだったのですね。
- (13188) Mujina さん 投稿日:2003年04月26日(土)
00時40分
万全ではないながら、綱渡り的に、結果オーライにしてしまうのが
私の特技です。今回は、多くの皆様からの応援もいただいているの
で、頑張りたいと思います。