日記が消えてしまうという災難に見舞われ、お見舞金を催促に来たさくらです♪ (ぉぃ!
山岳部さんから、削除削除 というおまじないを頂き、見事に日記が消えてしまい凹んでいました。
(〃^∇^)o彡☆あははははっ
山岳部さんはじめまして・:*:・(*´▽`*)・:*:・エヘヘ
不快な思いをさせてしまってごめんなさいね><
Mujinaさんの奥様の生態日記を見せていただいてから、真面目に頭から離れなず、ずっと気になっていることがあったので、思い切って奥様に聞いていただけないでしょうか?
「夏至って 何が見えるんでしょう?」
真面目に気になってます(〃^∇^)o彡☆あははははっ
よろしくお願いします〜♪
- (20440) こんばんわ♪
軽犯罪者 さくら さん
HomePage 投稿日:2004年07月04日(日)
19時47分
このタイトルの由来については、 6/20の日記でちょっとお話しております♪
元々のブログのタイトルは、「軽犯罪履歴書」だったんですけどね(^^;
このタイトルにするときに、お年頃になってきたので、なんか若返り整形でもしてみたいなぁ〜 と思ったのが、きっかけかな?
解釈としては、軽犯罪者であるさくらが、美人になりたいなぁ〜 と、純粋に思っただけのことです。
(〃^∇^)o彡☆あははははっ
「 美人なおばあちゃん 」 って表現されるのもいいなぁ〜って。
実際は、美人なおばあちゃんって想像すると、(@@ こんな感じになっちゃいますけど(^^;
まぁ、あまり深い意味はないです(〃^∇^)o彡☆あははははっ
ブログのタイトル変更しようかと思っていたりもしたんですけどね(^^;
- (20408) 山岳部
さん HomePage
投稿日:2004年07月03日(土) 09時15分
「軽犯罪者 さくらさん」と「目指せ 整形美人」の関係が今ひとつ理解
できない わ た し です。
整形美人自体が事実詐称で、軽犯罪なんでしょうかね。
よくTVであるフレーズ 整形バレで・・「サギだぁ〜」
失礼しました。 はい
- (20403) Mujina
さん 投稿日:2004年07月03日(土)
03時47分
あんな面白い日記が消えてしまったんですか・・それは大損失ですな。
ブログなどで便利に発信できるようになったけれど、バックアップを
取られていない方が多いでしょうね。これを機にバックアップなどさ
れたらいかがでしょうか。私は、HTMLファイルをエディットして
からアップロードするという昔からの更新方法なんで、一応、パソコ
ンとサーバーに二重化されていることになります。それでも、操作を
誤って消したことがあります。あの時は、えだまめさんに助けてもら
いましっけね。
家内は、いろんなものが見える体質なので、本当に何か見えたのかも。