Mujinaさん、新幹線ツーキリストのみなさん。こんにちは。
しばらく埋没しておりましたm(_ _)m
年末はぎりぎりまで仕事に明け暮れて、気がついてみたら御用納めになっていました。
帰りの新幹線グリーン車でも、ノートPCを広げての仕事三昧。
気がついてみたら、八戸駅に到着していましたよ(^^;
ということで、新幹線の中で何とか年内の仕事を終え(強制終了)たのでありました。
今日は大晦日ですね。
皆さん、帰省先や自宅でゆっくりと過ごされているのでしょうか?
私はバスと電車の乗り納めということで、八戸市内を乗り降りできるカードを使ってデジカメ片手に乗り歩きしています(笑)
八戸は雪が殆どありません。青森市の方は豪雪のようですが、八戸市は積雪0センチです。
東京が雪になっていると聞いて、逆転現象に驚くばかりです。
今年もいろいろとみなさまには、大変お世話になりました。
来年は固いと言われないようソフトになってみたいと思います(意味不明)。
では、よいお年をおむかえくださいね〜(^_^)/~
- (22326) 訂正します(^_^;
HIRO さん HomePage
投稿日:2004年12月31日(金) 21時13分
さきほど掲示板に書き込んだ時には、確かに積雪0センチでしたが、今では積雪15センチ以上になっています。
というわけで、積雪0センチは誤りでした(^_^;
さきほど車を見たら、すっかり埋まっていましたよ〜。
明日はどんなことになっているのかを考えると、恐ろしいです・・・。
- (22322) Mujina さん 投稿日:2004年12月31日(金)
19時01分
大晦日までお疲れ様でした。無事に八戸まで帰れましたかな。私も数年前は
大晦日まで仕事をしていて、実家に帰りついたのが、除夜の鐘を聞く十数分
前だったことが懐かしいです。八戸は積雪ゼロなんですね。ここ、白河は、
20cm程度になりましたでしょうか。明日の朝が、恐ろしいです。