ニュース(?)か何かTVからの音が流れてきて、新幹線。。。はやて。。
とか言ってました。ぼーっと聞いていたのであまり内容は覚えてないんですが。
新幹線という言葉で一番にこのサイトを思い出してしまいますねー
サイトのタイトルが頭に浮かびましたもん。
昨日の夜からちょっと東京に出掛けていて朝に帰ってきたのですが^^;
某電鉄の中でお腹が痛くなり、その車両にはトイレはないんです。
特急なので次の駅まで数分間の間隔があるのですが、もう少し大丈夫だろう。。
と思ったのが間違い^^;たーいへん!でしたよー
次の停車駅までの数分間、苦しいこと辛いこと。。ハッキリと青ざめて
行くのがわかりましたよ。ついでに吐き気までしてきて^^;停車して
駅のトイレに行く時、顔にも首にも汗ぐっしょり!こんな事って
あるのですねぇ。。。ほんの数分だったのに。。。
宝くじ。。。私も買ってきましたよ。大黒様がいらっしゃるという某所にて。
その場所の行列のすごいこと。。。3億円当たったらどおしようかなぁ〜^^;
- (9975) Mujina@小山 さん 投稿日:2002年12月02日(月)
20時03分
年に1〜2度ぐらい、私も新幹線の中でお腹の具合が怪しく
なることがあります。トイレは、あるんだけど、そんな時に
限って、えんえん塞がっていることもあり、数分なのかもし
れないけど、かなり深刻ですよね。宝くじ、うちも買おうかな・・