こんばんは。
ところで、もうすぐオフ会ですね。
いいなあ〜。私も行きたいなあ。行ける人うらやましいなあ!!(ガキのような発言>>)
子供生むまでは仕事してたので、夜飲みに行くってのもありだったんだけど、やっぱり小さい子いると、無理ですよね。
去年、幼稚園のママ友達と久しぶりに「飲み」に行ったのがなんと新鮮だったこと!
学生時代の友達で、独身の子と「夕飯一緒」ってのはあったんだけど、そのこたち飲めないから、食事中心で、「居酒屋」ってものに、とんとご無沙汰だったのですよ。
でも、世の殿方達の話題に私のようなシーラカンス状態の主婦が参加するのは無謀だろうか。。。(主人はついていけるんだろーけど)(mayuさん、色々教えてね)
皆さんどんな話するんですかね。
オフ会のお話楽しみにしてます!!
そうそう、ちなみに、主人の海外旅行、イギリス5日間に決定。
悔しいけど、無事に「お土産」持って帰ってきてほしいです。
- (11115) Mujina@新幹線 さん 投稿日:2003年01月24日(金)
21時57分
楽しかったです。新白河組みの、Ushiさん、しおちゃんは
どうしたのかな?と皆さんが、言っておりましたよ・・
- (11101) Ushi さん 投稿日:2003年01月23日(木)
12時48分
オフ会楽しんで下さい(涙)。私はオフィス引越しでただ今ダンボールに
囲まれております。明日はもうPC関係も梱包なので、逆に明日は仕事に
なんないでしょうね。
>よっしーさん、旦那イギリスですか?いいなあ。是非お土産ねだって下
さい。ロンドン○○本店の▽△とか。私も仕事で行った時には割合いきち
んとカミサンにお土産買ってましたが、日本で買えるものでも海外のしか
も本店で買うと箔が違うのだとか?そうなんですかねぇ??
- (11098) Mujina@新幹線 さん 投稿日:2003年01月23日(木)
08時14分
明日ですね。これまでに、人数の増減が何度もあったので、明日、全員無事
に来てくれるかどうかが少し心配です。でも、新幹線ツーキニストのオフ会
は、出席率は極めて優秀で、滅多に欠員が出ないのが立派なところです。今
回も、増・減・増・減と交互に発生しトータルが変わらないというのも、見
事な連帯感です(笑)。イギリスで鋭気を養ってこられる旦那さんと機会が
あったらご参加ください。本当にイギリスに行ったんだぁ(拍手喝采!)。