オフ会楽しかったようで、良かったですね。(^^)
でも、皆さんの弾むようなコメント見てると
「あ〜、私も行ってみたかった」とうらやましくなってしまいました。
話は変わりますが、何日か前のmujinaさんの「ビキニのマネキン写真」。
mujinaさんもタモリのように「○○○○星人」さんなんですか?もしかして。 しっかりピントも合っていて?!笑ってしまいましたよ。
うちの主人は完全にタモリと一緒です。もう、それだけではなくて、昨日新宿に外食へ家族3人で行ったのですが、その時スラーっとした足にミニスカート、黒いブーツのかっこいいお姉さんを発見するやいなや、目線はずっとそっち。おまけにそのお姉さん、帰りの電車まで一緒で下車駅まで同じという偶然。「俺の今日の女神様」だって。まったく。。。。。そんな主人は、mujinaさんのあの「マネキン写真」にえらく共感を覚えてしまったようです。同じにしちゃったら悪いかな??
イギリスへは2月8日〜11日に行くそうです。
mujinaさん他何人かの応援団がこちらにいることを知り、態度がでかくなってます(笑)
- (11202) Mujina@新幹線 さん 投稿日:2003年01月27日(月)
19時43分
マネキン撮影は、恥ずかしくて、歩きながらシャッターを切ったのですが、
EXILIMがパンフォーカス方式単焦点レンズなのが幸いしたのかも。縮小と
シャープネスもかけたしね。我が家では、「あの娘、可愛い」を連発して
ます。娘に「オヤジィ〜」と笑われるけど、皆、「お父さんの好きな娘が
出てるよ」とか教えてくれます(笑)。旦那さんは、英国でリフレッシュ
ですね。奥様&お子様へのお土産も楽しみですね。次回オフは桜の季節。