こんにちは、カソウケンの研究員Aです。
ニフティの授賞式ではお世話になりました。もう一週間になるんですね〜。
うちのサイトにもご訪問頂き、ありがとうございます。
あちらでも書きましたが、一時期仙台〜千葉の二重生活を送っていた頃、
東北新幹線とはとても深い関係でした。
私もかなり新幹線の車中を楽しんでおりました。「今日はこのみやげ物を買って車中で食べよう」とか「この文庫本を読もう」とか。何しろ、満員電車とは比べ物にならない快適さですしね。
Mujinaさんは車中で朝煎れたコーヒーを楽しんでいらっしゃるとか。うーん、良いなあ。
ちなみに、私は「こまち」が大好きでいつも狙って乗っていました。Maxは混んでいて1階席になることが多かったので空しい。。。
ではでは、今後ともよろしくお願いしますね。
- (11307) Mujina さん 投稿日:2003年02月01日(土)
05時42分
あっという間の時間でしたが、お話できて楽しかったです。改めて
「特別賞」受賞おめでとうございます。・・新幹線も利用されていた
と聞き、サイトの方にも遊びに行ってみました。テーマは主婦っぽ
く身近なネタですが、切り口は学者、しかも、おもいきり理系。楽
しくて勉強になるサイトですね。日記も楽しく、お気に入りに入れ
させていただきました。研究所長、研究員BさんCさんとの日々も
楽しそうですね。永久機関の話、面白かったです。・・これからも
よろしくお願いします。