はじめまして。
この度、リンクをはらせていただきました。
そして先日は、HPにお越しいただきまして本当にありがとうございました!(*^_^*)
自転車の日々を見てとても感動して以来いつも楽しみにして見に来ていたのですが、今まではなかなか書きこできずにおりました。
本当に素晴らしいHPですね!何度でも訪れてみたくなります。
リッキー君がとてもかわいくて、写真を見るたびにいつも癒されます(^^)
自転車での旅やロードレースの記録を見て本当に驚きました。すごいです!
とても良い刺激を受けました。
山陰ツーリング、ぜひ達成できることを心から祈っております。
新幹線通勤、お体にお気をつけて頑張ってくださいませ。
それでは、これからもちょくちょく訪問させていただきます(^^)
- (11380) Mujina さん 投稿日:2003年02月04日(火)
00時05分
驚いていただいて嬉しいです。こういうの好きです。
そんなわけで、よく、アクセスログを見ているんですよ(笑)。
- (11369) しろがね
さん HomePage
投稿日:2003年02月03日(月) 18時57分
Mujinaさんが掲示板へ書き込みしてくださっていたのを見た時は、本当にびっくりしました。
自分が最初に書き込みをするべきだったのに、後からになってしまうなんて(^^;)。
でも、おかげさまでMujinaさんのHPに書きこすることを決意できました(笑)。
そのうえさらに、リンクまでしていただけるなんて!うれしすぎて、まるで夢のようです。本当にありがとうございます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!m(__)m
- (11360) Mujina さん 投稿日:2003年02月03日(月)
06時08分
ようこそ、しろがねさん。掲示板への書き込みは、自分の方が早かった
ですね(笑)。アクセスログを見ていたら、見慣れないURLがあった
ので遊びに行ってみました。日記、じっくり読ましていただきます。自
転車話、写真がたくさんあってワクワクします。こちらも、後ほど、リ
ンクさせていただきます。これから、好きなだけ、走れるっていうのが
良いよね。もういちど、学生時代に戻ってみたいと思うのは、こんな時
かな。では、これからも、よろしくお願いします。