主婦がこんな時間にいけませんね。
2時には寝たかったんだけど、昨日はまた子供と寝ちゃったもので。
今実は「試験勉強」中なんですよ。今月試験があるんです。
それはさておき、今日、子供の友達の家へ一緒に行ったのですけど、そこの子供達は、うちの子より電車大好きで、愛読書が「月刊日本の鉄道」とかなんとかいうのなんですよ。
まあ、読むといっても、写真を見る訳ですが、通なのにはびっくり!!
うちの子は去年の今頃までは、電車が1番だったけど、今は「ベイブレード」
その間に、ソニックとか、モデルチェンジしちゃってて、笑えたのは貨物列車で「桃太郎」というのが走っているということを知ったことです。
電車もどんどんおしゃれになってきたけど、貨物列車もそんなかわいいマークつけて走ってるなんて何かお茶目でいいですよね。見てみたいです。
雑誌も読み応えがありそうだったので、今度図書館で借りようかなあ。
さあ、寝ようっと!!おやすみなさい。。(^^)
- (11448) Mujina@新幹線 さん 投稿日:2003年02月06日(木)
20時58分
よっしー☆さんが試験でしたか(笑)、失礼しました。何かの
目標に向かって勉強するのって良いですね。試験に合格して、
新しい仕事も・・やりがいがありますね。頑張ってください。
- (11443) よっしー☆
さん 投稿日:2003年02月06日(木) 12時02分
今日はちゃんとした時間に寝ます(^^;)
試験は子供じゃないんですよ。
私なんです(^^;)
ちょっと仕事をしようかと思ってて、それに試験があるっていうんですよ。
勉強から離れて数十年、やらなきゃいけなかった時は、ちょっと(かなりかな)いい加減に勉強してたせいか、忘れてます。ハイ。。。
まあ、今すぐに受からなければいけないという訳でもないので、気長にコツコツやりますです。
- (11439) Mujina さん 投稿日:2003年02月06日(木)
06時01分
何とも言えない時間ですね。実は、私も今朝3時に起きたんですよ。
よっしー☆さんの書き込みの時間に、虫の知らせを感じたんでしょ
うか?(笑)。ただ、あんまり早かったので、ソファーで寝なおし
ました。お子さんの試験、早く終わると良いですね。風邪などめし
ませぬよう。・・電車、お好きなんですねえ。私は、普通かな・・