私みずからの書き込みは初めてだったと思います。(もしかしたら2回目かも・・・)
名前とメールアドレスを勝手に使用されて変な書き込みをされてしまった、旧ネームかすが、今はいとはちと名乗っております。その節は大変ご迷惑をおかけいたしました。皆様へのお詫びが遅れましたことについてもお詫びを申し上げます。
実際問題、他社の車掌がうんぬんてのは絶対ありえない事ですよね(笑)。
ということで自己紹介を改めて。
奈良に住んでおります。新幹線通勤の日々は過去日記から現在まで全て読破させていただいております(笑)。
リッキーとティムは無条件にかわいいことはさることながら、ご家族との平和な日常を垣間見るたびに心を和ませております。
はてさて、私は新幹線通勤はしておりませんがよく関東や九州にはいっております。広島、博多、熊本、横浜、東京、赤羽、大宮、越後湯沢には各3回以上は飛んでます。ですのでってことはありませんが、新幹線に乗るたびに、もしかしてこの人はむじなさんでは、新幹線通勤の日々の常連の方々ではとも思ったりも。
というわけで(どういわけか)これからもよろしくお願いします。
長文失礼しました。
- (19438) Mujina さん 投稿日:2004年04月25日(日)
15時39分
ようこそ>いとはちさん。過去に、そんなことありましたねえ。
それにしても、通勤日記を読破されているとは、ご苦労様です。
昨晩、娘がまとめてチェックしているのを後ろから眺めており
ましたが、読むのって、結構しんどいですね(笑)。