ごぶさたしています。
ひさしぶりでなんだか・・・よそよそ・・・
お陰さまで10月下旬に開催されます、東京国際映画祭、文化庁企画部門で上映することになってしまいました・・・
今回は角川がはいってきたので、今までになく豪華絢爛に行われるそうです。「トム」もきます!
みなさん、きてくださいね!
当日は上映会だけでなく、豪華俳優さんたちの舞台挨拶はもちろん、ライブもあり、もしかしたら生らくだにもあえるかも・・・です。
まだ日程などの詳細発表と「らくだ銀座」公示は9月中旬です。
いろんなことがあってなんども「もーだめか!」ということがありましたが、信じるチカラを信じ抜いてきてよかったと思っています。
上映会にきていただいたみなさん・・・
ご支援くださったみなさん・・・
ありがとうございました!
それから、川崎大師でも10月から映画製作始まります!
オーディションは9/19日で、深作監督の「「おもちゃ」でアカデミー新人女優賞をもらった宮本真希さんが特別審査員です。
よろしかったら・・・・・・?
それから、せかちゅう・・・よくぞ!見抜きましたね!
そうです!福島空港です。
どこの空港もテロ対策でNO!
スタッフから必死の「どこかない?」の質問に「あるよ!」で決定・・・
今、すごい取材陣が空港を訪れているそうです・・・
Mujinaさんの相変わらず外さない突っ込みには、感服・・・です・・参りました・・・
お元気そうでなにより・・です。
- (21240) Mujina さん 投稿日:2004年09月06日(月)
23時11分
ご無沙汰です。もっとも、私の方は、鳥こまちの方で、何度も伺って
おりますが(笑)。東京国際映画祭での上映おめでとうございます。
文化庁後援の地域制作映画のジャンルで上映されるんですね。もしも
いけるようなら、お邪魔したいと思います。