こんにちは♪
久しぶりのカキコで、ちょっと緊張しています。
ばたばたの夏休みがやっと終わりました。
今の高校生
「先生のHPから試験のサンプルをダウンロード」
には、毎度ながらびっくりさせて頂きました。
息子が受験生になっているであろう10年後はどうなってるの?って感じです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
報告がすごく遅くなりましたが、夏休みの新幹線特集(mujinaさん出演)のビデオを極秘入手?!(笑)しまして、見ることが出来たんです。
車内いすの事が日記に書いてあったので、そのシーンを思い出しました。
あの笑顔ですわっていらしたのかなあと(^^)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
で、全然違うのですが、花菜がいなくなってもう2ヶ月たっちゃいました。
花菜のページも設けたので、気が向いたときに見に入らしていただけたら嬉しいです。
- (21293) ご心配いただいて・・・
yossi-☆ さん 投稿日:2004年09月13日(月)
01時19分
>mujinaさん、山岳部さん、HP見にいらしてくれて、ありがとうございます。(^^)
>山岳部さん、ご心配頂いてどうもですm( _ _)m
小2になってから、さらに、冷や冷や、はらはらする事が増えてきました。
野球、サッカーなどには、あまり興味示さないんですよ。
ああいうことや、木登り(学校の昇り棒や鉄棒も)が、普段の遊びでは好きみたい。
8月に待望のゲームを買って貰ってからは、肌身はなさずゲームを持ち歩き。それはそれで、悩みの種です(−−;)
>mujinaさん、花菜の写真は、少しずつ増やしていきますので、また見に来て下さい♪
花菜同様、息子の様子と、親ばかぶりも、先輩、どうぞ遠くから見守ってくださいまし(^^;)
- (21287) Mujina さん 投稿日:2004年09月12日(日)
05時38分
昨晩あたりは肌寒さも感じた福島です。花菜写真集、拝見してきました。
ホームページがある限り、永遠に元気に走りまわる姿が、そこにはあり
ますね。
息子さんのこれから楽しみですね。あっという間に大きくなりますよ。
昨日、家内と一緒に買い物に出かけた息子、人前では、少し離れて歩い
ていたようです。気にする年頃になったんでしょうかね(笑)。
- (21284) 山岳部 さん HomePage
投稿日:2004年09月11日(土) 23時17分
HP拝見しましたが、yossiさん フリークライムなされます?
後姿は壁登り?
以前 後輩が図書館の壁から落ちて骨折・・・
お気をつけください。